RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Суд обязал Кабмин восстановить соцвыплаты на оккупированных территориях

В ноябре Кабинет министров поручил перевести с территории, подконтрольной боевикам, все учреждения, предприятия и организации до 1 декабря
Высший административный суд оставил в силе решение судов предыдущих инстанций о признании недействительным решения Кабинета министров об осуществлении социальных выплат на Донбассе только на контролируемых украинской властью территориях.
Суд обязал Кабмин восстановить соцвыплаты на оккупированных территориях

"В пятницу Высший админ суд подтвердил кассацию и оставил без изменений решение судов предыдущих инстанций", - сообщили в пресс-службе Высшего админсуда.

Справка: в ноябре Кабинет министров поручил перевести с территории, подконтрольной боевикам, все учреждения, предприятия и организации до 1 декабря.

Этим решением Кабмин утвердил временный порядок финансирования бюджетных учреждений, осуществление социальных выплат населению и предоставление финансовой поддержки отдельным предприятиям и организациям Донецкой и Луганской областей.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 10 2015 17:26
МЕДИА
iPRESS советует