RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Телеканалы должны ответить за антиукраинских исполнителей в эфире, - спикер Порошенко

В новогоднюю ночь на "Интере" пел Кобзон
Представитель президента Украины Святослав Цеголко считает, что руководители украинских телевизионных каналов, которые санкционировали выступление в эфире в новогоднюю ночь некоторых российских исполнителей, должны ответить за свои действия.
Телеканалы должны ответить за антиукраинских исполнителей в эфире, - спикер Порошенко Иосиф Кобзон. Фото: mk.ru

"Вакарчук, бесспорно, победил Кобзона в новогоднюю ночь. Но за антиукраинских исполнителей надо публично ответить", - написал Святослав Цеголко в своем Twitter.

В новогоднюю ночь телеканал "1+1" показал концерт украинского певца Святослава Вакарчука.

На телеканале "Интер" взамен транслировалась запись новогодней программы, в которой выступил, в частности, депутат Госдумы России певец Иосиф Кобзон, которого в Украине объявили персоной нон-грата. Которого к тому же террористы в конце октября назвали своим послом в России.

В этой же программе звучали песни в исполнении других российских "звезд", которые публично высказывались в поддержку сепаратистов на востоке Украины.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 01 2015 12:51
МЕДИА
iPRESS советует