RSS
ОТДЫХ НОВОСТИ

Только 18% зрителей досмотрели до конца новый фильм "Ирландец"

Новая кинолента Мартина Скорсезе "Ирландец" - один из основных претендентов на Оскар, наравне с "Однажды в Голливуде" Квентина Тарантино и "Джокером" Тодда Филлипса
Американский драматический фильм режиссера Мартина Скорсезе "Ирландец" в первую неделю посмотрели 26,4 млн зрителей, подключенных к Netflix. В то же время лишь пятая часть из них досмотрели его до конца.
Только 18% зрителей досмотрели до конца новый фильм "Ирландец" Фото: из открытых источников

Об этом сообщает Business Insider, сообщает "Общественное".

Прогнозируется, что в первые 28 дней после запуска его посмотрят 40 миллион зрителей.

Для сравнения, фильм от Netflix "Высокая девушка" в первый месяц посмотрели 41 миллион зрителей, а "Птичий короб" за первую неделю просмотрели 45 млн. Последний по просмотрам стал рекордным за всю историю Netflix.

 

Новая кинолента Мартина Скорсезе "Ирландец" - один из основных претендентов на Оскар, наравне с "Однажды в Голливуде" Квентина Тарантино и "Джокером" Тодда Филлипса. В главных ролях - Роберт Де Ниро (Ширан), Аль Пачино (Хоффа) и Джо Пеши (Буфалино). 

В фильме рассказывается о деятеле профсоюзов и мафиози Фрэнка Ширане по прозвищу "Ирландец", на счету которого гибель двадцати пяти гангстеров, в том числе знаменитого профсоюзного деятеля Джимми Хоффа.

Читайте также: Netflix снимет мультсериал о супергерое Элвиса Пресли

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 12 2019 17:44
МЕДИА
iPRESS советует