RSS
ТЕХНОЛОГИИ НОВОСТИ

В КНДР студента приговорили к смертной казни за распространение сериала "Игра в кальмара"

Их также исключат из партии. Скорее всего, их отправят в угольные шахты или отправят в аграрный регион страны, поэтому другие преподаватели опасаются, что это может произойти с ними, если расследование докажет вину кого-то из их студентов.
В Северной Корее приговорили к смерти мужчину, который привез в страну копию сериала "Игра в кальмара".
В КНДР студента приговорили к смертной казни за распространение сериала "Игра в кальмара" Фото: из свободного доступа
Об этом сообщает Radio Free Asi.
 
Сообщается, что приговорили к смертной казни студента, вернувшегося из Китая с файлом сериала на USB-носителе, который он скрыто провез в страну. После того, как он продал копии сериала нескольким людям, включая других студентов, его арестовала одна из спецслужб КНДР.
 
СМИ отмечает, что шесть других студентов, просто пересматривавших сериал, приговорили к пяти годам исправительных работ.
 
"Их также исключат из партии. Скорее всего, их отправят в угольные шахты или отправят в аграрный регион страны, поэтому другие преподаватели опасаются, что это может произойти с ними, если расследование докажет вину кого-то из их студентов" , - сообщил источник RFA на условиях анонимности
 
Отмечается, что в Северной Корее действуют строгие запреты на любые материалы с Запада или Южной Кореи. В частности, в КНДР запрещено пересматривать иностранные медиа. Источники RFA сообщают, что после инцидента с сериалом спецслужбы будут тщательно проверять все карты памяти и CD-диски.
 
Как сообщалось, в октябре лидер Северной Кореи Ким Чен Ын пообещал построить «непобедимую армию» перед лицом враждебной политики США.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 11 2021 10:36
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ