RSS
НОВОСТИ

Тимошенко отреагировала на решение президента вернуть гражданство Саакашвили

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о восстановлении справедливости после того, как президент Владимир Зеленский вернул украинское гражданство Саакашвили
Юлия Тимошенко отметила, что сегодня справедливость восстановлена ​​и Саакашвили вновь гражданин Украины.
Тимошенко отреагировала на решение президента вернуть гражданство Саакашвили Юлія Тимошенко. Фото: Alexander Prokopenko

"Говорила тогда, скажу и сейчас: лишение Михаила Саакашвили украинского гражданства было политической местью со стороны Петра Порошенко. Правовой беспредел и вопиющая несправедливость", - написала Тимошенко в  Facebook, говорится в "УП".

Однако теперь, по ее словам, "справедливость восстановлена".

Напомним, что 28 мая Зеленский вернул гражданство Саакашвили.

Добавим, что 22 мая бывший президент Грузии и экс-председатель Одесской ОГА Саакашвили просил Владимира Зеленского вернуть ему украинское гражданство.

Напомним, 22 апреля экс-президент Грузии и бывший председатель Одесской облгосадминистрации Саакашвили заявил, что обратился к руководству Министерства внутренних дел, Госпогранслужбы и Службы безопасности Украины с просьбой  отменить запрет на въезд в Украину.

8 апреля экс-президент Грузии и бывший председатель Одесской облгосадминистрации Саакашвили призвал  Петра Порошенко вернуть ему гражданство, отобранное  "с нарушением украинского законодательства и международных норм".

Читайте также:  Саакашвили вернется в Украину 29 мая

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 05 2019 19:07
МЕДИА
iPRESS советует