RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

У берегов Норвегии затонул круизный лайнер

Из-за отказа двигателя лайнер начал дрейфовать к берегу. Позже он смог перезапустить один двигатель и теперь стоит на якоре в 2,5 км от земли
Круизный лайнер Viking Sky дрейфовал из-за отказа двигателя в водах западного побережья Норвегии, осуществляется эвакуация 1300 пассажиров и членов экипажа на борту судна.
У берегов Норвегии затонул круизный лайнер Фото: Sky News
"Спасательные вертолеты начали эвакуацию 1300 пассажиров и членов экипажа с круизного лайнера, пострадавший от отказа двигателя в условиях ветра у западного побережья Норвегии", - сообщает Sky News.
 
По словам службы спасения, из-за отказа двигателя лайнер начал дрейфовать к берегу. Позже он смог перезапустить один двигатель и теперь стоит на якоре в 2,5 км от земли.
 
Сообщений о пострадавших нет, причина отказа двигателей неизвестна.
 
Круизный лайнер Viking Sky был построен в 2017 году, судно принадлежит компании Viking Ocean Cruises, которая входит в группу Viking Cruises, основанной норвежским миллиардером Торстейн Хагеном.
 
Напомним, что на реке Тигр в Ираке затонул паром, в результате погибли не менее 85 человек.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 03 2019 21:22
МЕДИА
iPRESS советует