RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

УБОП нашел у Ставицкого 42 кг золота и несколько миллионов долларов

Обыск был проведен в трех квартирах Ставицкого в Пассаже
Генеральная прокуратура совместно с УБОП МВД Украины во время обыска в квартирах и офисах экс-министра топлива и энергетики Эдуарда Ставицкого обнаружила 42 кг золота и несколько миллионов долларов.
УБОП нашел у Ставицкого 42 кг золота и несколько миллионов долларов

Об этом Еспресо.TV сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал iPress.ua, в пятницу, 21 марта, Генеральная прокуратура совместно с УБОП МВД Украины провела обыск в домах и офисах, которые принадлежат бывшему министру топлива и энергетики Эдуарду Ставицкому.

Обыск был проведен в трех квартирах Ставицкого в Пассаже.

Ставицкий проходит в уголовном производстве, открытом по фактам совершения лицами из высшего руководства государства преступлений по статьям "присвоение, растрата имущества путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах", а также "легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем".

Подписи Ставицкого как экс-руководителя НАК Надра Украины стоят под документами отчуждения из государственной собственности резиденции "Межигорье".

Эдуард Ставицкий - министр энергетики и угольной промышленности во время премьера Николая Азарова (с 24 декабря 2012 года до 27 февраля 2014).

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (5) +

Добавить комментарий

  • джордж космонавт22 марта 2014 14:04
    пидтрымай армию затэлэфонуй на номэр 565))))). Ответить
  • анатолий радченко22 марта 2014 14:00
    Золотишка, значит, ровно 42 кг, а долларов "несколько" миллионов. Что, с арифметикой плохо?.. И еще, Чего это мы с протянутой рукой стоим, не пора ли это болото взлохматить по взрослому? Думаю, хватило бы на ВСЕ. Ответить
  • Любовь Каблучиева22 марта 2014 13:35
    Да, вот если б всех бывших и не бывших министров и дипутатов обыскать, изьять сверх имущество, тогда и занимать не надо было б... Ответить
  • Морской Тушканчик22 марта 2014 22:20
    коломойского потрясите.. янукович нищий по сравнению с его фазендой... Ответить
  • Yuriy Fill22 марта 2014 13:26
    Давайте потрусим и других , может занимать у мвф не прийдется ! Ответить
22 03 2014 11:15
МЕДИА
iPRESS советует