RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Украина разорвала соглашение с Россией о туристическом сотрудничестве

Правительство приняло постановление о прекращении действия соглашения между Кабинетом Министров Украины и правительством Российской Федерации о сотрудничестве в области туризма.
Украина разорвала соглашение с Россией о туристическом сотрудничестве Фото: из открытых источников

Как сообщает корреспондент Укринформа, соответствующее решение принято на очередном заседании правительства 31 марта.

"Проект постановления разработан с целью прекращения действия соглашения между Кабинетом Министров Украины и правительством Российской Федерации о сотрудничестве в области туризма, поскольку в связи с вооруженной агрессией Российской Федерации против Украины фактическое сотрудничество в указанной области со страной-агрессором прекращено, а перспективы налаживания такой сотрудничества в дальнейшем отсутствуют", - говорится в пояснительной записке к документу.

Министерство иностранных дел Украины в установленном порядке сообщить об этом правительство РФ.

Отмечается, что реализация положений постановления влиять на поступление и расходы государственного и / или местных бюджетов.

Также это решение не повлияет на рыночную среду, обеспечения защиты прав и интересов субъектов хозяйствования, граждан и государства; развитие регионов, повышение или снижение способности территориальных общин; рынок труда, уровень занятости населения; общественное здоровье; экологию и окружающую среду.

Соглашение между Кабмином Украины и правительством РФ о сотрудничестве в области туризма было подписано 1999 года.

Напомним, что Украина призвала всех международных партнеров присоединиться к Крымской платформе

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

31 03 2021 14:37
МЕДИА
iPRESS советует