RSS
НОВОСТИ

Усик с семьей решил покинуть аннексированный Крым

Усик после оккупации Россией Крымского полуострова остался с женой и тремя детьми в Симферополе
Украинский боксер Александр Усик заявил, что вместе с семьей переедет из Симферополя в Киев.
Усик с семьей решил покинуть аннексированный Крым Александр Усик. Фото: 112.ua

"Я уже устал от этих переездов и надо, чтобы семья с детьми была рядом. Думаю, через пару месяцев, когда состоится бой с Гловацки, будем вынуждены переехать. А уже когда, дай Бог, проживем жизнь, постареем, вернусь обратно в Крым – в Симферополь", - сказал Усик, говорится на официальном сайте боксера.

Как известно, интерконтинентальный чемпион Всемирной боксерской организации (WBO) Александр Усик после оркупации Россией Крымского полуострова остался с женой и тремя детьми в Симферополе. В то же время, к поединкам боксер готовится в Карпатах, а бои преимущественно проводит в Киеве.

"Я люблю свою страну за то, что я здесь живу, и она у меня есть. Люблю за то, что Всевышний так распорядился. Я родился украинцем, хохлом, значит я должен оставаться им до самого конца и не должен предавать ни себя, ни страну, ни веру, никого", - отметил боксер.

Напомним, Александр Усик не хочет разделять украинский и российский народы и называет их одним словом - славяне.

В прошлом году председатель регионального отделения партии "Справедливая Россия" Александр Юрьев предлагал запретить въезд в Крым украинскому боксеру Александру Усику за того, что он одержал победу над россиянином Андреем Князевым.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 04 2016 12:58
МЕДИА
iPRESS советует