RSS
СПОРТ НОВОСТИ

Усик уверяет, что для него украинцы и россияне - единый народ

Боксер сообщил о многочисленной армии поддержки в России и Крыму
Александр Усик не хочет разделять украинский и русский народы и называет их одним словом - славяне.
Усик уверяет, что для него украинцы и россияне - единый народ Александр Усик Фото: @poroshenko

Украинский боксер рассказал о своих приверженцев и любовь фанатов из России.

"Я вообще об этом не люблю разговаривать, и не хочу об этом разговаривать. Люди выдергивают из контекстов то, что я делаю, чтобы показать себя. Они кричат "Слава Украине", а как они ее прославляют? Никак. Они только загоняют страну в тупик. Просто живите и у каждого должно быть "чувство человека". Я ждал, прокручивал в своей голове, как я буду отвечать на это все. На данный момент появилось очень много крупного рогатого скота, потребители, а не производители. Вот и все", - цитирует xsport.ua Усика.

"Я не въездной в Крыму? Я в Крым обычно въездной после любого боя. В Крыму за меня болеют, по всей России у меня очень много сторонников. В принципе, я не разделяю наши народы, потому что мы славяне. Давайте так и скажем - славяне. Никаких препятствий нет, препятствия есть только у кого-то в голове", - подчеркнул он.

Напомним, что интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик не поедет на нынешнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Ранее, Усик заявил, что не сможет выйти на ринг против британца Стивена Симмонса в апреле.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 04 2016 09:53
МЕДИА
iPRESS советует