RSS
НОВОСТИ

В Анталии вспыхнул масштабный лесной пожар - эвакуированы пять населенных пунктов

Для борьбы с огнем в Анталию из других провинций были отправлены самолет, 19 вертолетов, 103 пожарные машины и 412 специалистов, однако, по словам местных властей, с пожаром пока не удается справиться
Масштабный лесной пожар вспыхнул в районе Манавгат турецкой провинции Анталия: огонь уничтожил десятки гектаров леса и привел к эвакуации пяти населенных пунктов.
В Анталии вспыхнул масштабный лесной пожар - эвакуированы пять населенных пунктов Фото: hurriyetdailynews.com
Об этом сообщает издание Hurriyet Daily News. 
 
Причина пожара пока остается неизвестной.
 
Для борьбы с огнем в Анталию из других провинций были отправлены самолет, 19 вертолетов, 103 пожарные машины и 412 специалистов, однако, по словам местных властей, с пожаром пока не удается справиться.
 
Мэр города Манавгат Шюкрю Сьюзен заявил, что огонь добрался до жилых районов и уничтожил множество жилых домов и зданий предприятий. По его словам, пожаром оказался охвачен центр Манавгата, из-за чего пришлось эвакуировать местных жителей.
 
Мэр также заверил, что пожар бушует далеко от побережья, поэтому отдыхающим в туристических зонах Анталии бояться нечего.
 
В соседней Греции лесные пожары угрожают пригородом столицы Афин. Жители пригородов Афин Стамати и Родополи получили экстренное предупреждение. Органы гражданской защиты Греции распространили SMS-сообщения, призывая людей закрывать окна и двери в своих домах.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 07 2021 10:38
МЕДИА
iPRESS советует