RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Крыму "суд" арестовал крымского татарина Гафарова

Гафаров отказался давать показания, однако заявил, что никаких преступлений не совершал
В Симферополе "суд" арестовал Дилявера Гафарова, которого оккупанты обвиняют в участии в добровольном отряде имени Номана Челебеджихана.
В Крыму "суд" арестовал крымского татарина Гафарова Фото: gettyimages.com

"Киевский районный суд Симферополя арестовал Дилявера Гафарова, обвиняемого в участии в добровольном отряде имени Номана Челебеджихана, к 25 декабря 2018 года", - написал журналист Антон Наумлюк в Facebook.

Он добавил, что Гафаров отказался давать показания, однако заявил, что никаких преступлений не совершал.

"Сторона защиты намерена подавать апелляцию", - добавил журналист.

Как пишет "Украинская правда", задержанного российскими силовиками крымского татарина Дилявер Гафарова ФСБ подозревает в участии в вооруженных формированиях "с целью, противоречащие интересам Российской Федерации".

Оккупанты 7:00 искали оружие в Гафарова и задержали его 30 октября. Российские силовики говорили, что ищут оружие, но не обнаружили ее. Зато изъяли ноутбук, телефоны, документы, украинский и российский паспорта Гафарова.

Напомним, что в крымском Бахчисарае утром 13 сентября проходил обыск в доме активиста "Крымской солидарности" империи Белялова.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

31 10 2018 21:14
МЕДИА
iPRESS советует