RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Киеве на карантин закрыли пекарню за вспышки коронавируса

Сначала трое работников пекарни обратились к врачам с симптомами COVID-19
В Киеве на карантин закрыли пекарню за вспышки коронавируса. Речь идет о пекарню №8 предприятия "Киевхлеб".
В Киеве на карантин закрыли пекарню за вспышки коронавируса Фото: kyivcity.gov.ua

Об этом в ходе брифинга рассказал мэр столицы Виталий Кличко, передает РБК - Украина .

В частности, по словам градоначальника, на предприятии "Киевхлеб" сначала трое работников пекарни №8 обратились к врачам с симптомами коронавируса.

"Тесты подтвердили в них COVID-19. После этого обследовали и протестировали весь коллектив - 77 работников. 37 человек оказались инфицированными. Цех-пекарню закрыли на карантин, там осуществляют усиленную дезинфекцию. Все больные и контактные лица на самоизоляции" , - сообщил Кличко.

Кроме того, мэр добавил, что в Соломенском районе столицы заболел один из специалистов районного управления образования. На сегодня установили 62 человека, которым контактировал больной. В трех из них - подозрение на коронавирус.

просвещенный Напомним, глава управления Держпродспоживслужбы в Киеве Олег Рубан заявил, что Киев всегда будет в лидерах по количеству зараженных коронавируса.

Напомним,  7 августа в Украину 78 261 лабораторно подтвержденный случай COVID-19, из них 1852 летальные, 43055 пациентов выздоровели.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

07 08 2020 12:40
МЕДИА
iPRESS советует