RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В Москве убили Бориса Немцова

В него четыре раза выстрелили
Час назад в Москве убили известного оппозиционного политика, председателя партии "РПР-Парнас" Бориса Немцова.
В Москве убили Бориса Немцова Борис Немцов. Фото: os.colta.ru

О гибели бывшего вице-премьера российского правительства сообщил член бюро федерального политсовета партии "РПР-Парнас" Илья Яшин, передает РИА Новости.

Немцова убили в центре Москвы.

"Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции", - сказал Яшин.

Также эту информацию передал телеканал РЕН ТВ, который утверждает, что преступление произошло на Большом каменном мосту. В политика четыре раза выстрелили из автомобиля белого цвета. От полученных ранений Немцов скончался до приезда медиков.

Борис Немцов не боялся критиковать политику президента РФ Владимира Путина. В частности это касалось войны, которую Россия начала с Украиной, после крушения планов Путина создать Таможенный союз.

Напомним, 1 марта российская оппозиция планировала провести в Москве марш "Весна". Принять участие в этом марше также планировал Борис Немцов.

Московский суд 27 февраля арестовал Алексея Навального на 15 суток. После задержания Навального власть дала согласие на проведение акции.

Борис Немцов родился 9 октября 1959 года. Немцов - один из самых заметных политиков в России в 1990-х и 2000-х годах. На протяжении 1991-1997 гг. он занимал должность губернатора Нижегородской области, а затем вице-премьера РФ и даже считался преемником Бориса Ельцина. Немцов также был одним из лидеров "Союза правых сил". С 1999 до 2003 года политик заседал в Госдуме. В 2000-х он занимался оппозиционной деятельностью и входил практически во все объединенные организации внесистемной оппозиции.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 02 2015 23:51
МЕДИА
iPRESS советует