RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

В Минфине рассказали, сколько использовали денег с COVID-фонда

"На сегодняшний момент де-факто использовано 30% средств, предусмотренных в" Коронавирусная "фонде. С 66 млрд гривен использовано всего лишь 19 млрд гривен"
Сейчас де-факто использовано 30% средств, предусмотренных в фонде борьбы с COVID-19. Вопрос эффективности и направления средств именно на борьбу с коронавируса не стоит в и Украина обеспечена необходимыми ресурсами.
В Минфине рассказали, сколько использовали денег с COVID-фонда Фото : РБК - Украина
Об этом в эфире программы "Подробности недели" сообщил министр финансов Украины Сергей Марченко, передает РБК - Украина.
 
По его словам, сейчас нет критической проблемы с "коронавирусным" фондом.
 
"На сегодняшний момент де-факто использовано 30% средств, предусмотренных в "коронавирусном" фонде. С 66 млрд гривен использовано всего лишь 19 млрд гривен", - сказал министр.
 
По словам Марченко, средства фонда размещены по разным направлениям.
 
"Если некоторые направления будут неэффективно использованы, мы сможем их перераспределить на те направления, которые будут нуждаться в большем внимании, в том числе, государства", - сказал он.
 
Также Марченко отметил, что вопрос эффективности и направления средств именно на борьбу с COVID-19 не стоит, и Украина обеспечена необходимыми ресурсами.
 
"Если не хватит денег в "ковидивском" фонде, мы перераспределим из других программ, найдем ресурс за счет доходной части бюджета, поскольку доходная часть бюджета сейчас перевыполняется", - сказал министр.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 09 2020 11:30
МЕДИА
iPRESS советует