RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Минске люди начали выходить на акции протеста

Очевидцы сообщают про колонны в разных районах белорусской столицы, в частности в Уручье, Малиновке, Каменной горке, Чижовке
Локальные акции протеста проходят в разных районах Минска в воскресенье.
В Минске люди начали выходить на акции протеста Фото: DW

Как передает корреспондент "Интерфакс-Запад", в частности, небольшая группа протестующих до ста человек собралась возле Национальной библиотеки, отмечает "Интерфакс-Украина". Они водили хоровод у установленной здесь новогодней елки, скандировали "Живет Беларусь!"

Через некоторое время сюда прибыло около десятка микроавтобусов с силовиками. Протестующие бежали в сторону жилого комплекса "Маяк Минска".

Корреспондент "Интерфакс-Запад" сообщает также про колонну до 500 человек в районе площади Бангалор. Люди без символики и лозунгов направляются в сторону центра. Силовиков в этом районе пока не видно.

Очевидцы сообщают про колонны в разных районах белорусской столицы, в частности в Уручье, Малиновке, Каменной горке, Чижовке.

Напомним, что Украина и еще 6 стран присоединились к санкциям ЕС в отношении Беларуси

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 11 2020 14:33
МЕДИА
iPRESS советует