Facebook iPress Telegram iPress Twitter iPress search menu

В ресторане Bigoli новое весеннее меню

В ресторане Bigoli новое весеннее меню
Ассорти кростини
Ресторан Bigoli приглашает на новое весеннее меню от шеф-повара.

Попробуйте ассорти Кростини с луковым мармеладом, Песто из грецкого ореха и копченым лососем (56 грн).

Обратите внимание на Телячий язык с соусом Вителлотонато (76 грн) и Сельский салат с лососем, авокадо и картофелем (86 грн).


Карпаччо из осьминога с помидорами черри

Для любителей тартаров и карпаччо в новом весеннем меню представлены легкий Тар-тар из телятины (92 грн) и Карпаччо из осьминога и помидорами черри и молодым картофелем (212 грн).

С новых позиций пасты и пиццы в Bigoli - Лингвиниз анчоусами и хлебной крошкой (79 грн), Папарделле с итальянским деликатесом - мясом из телячьих хвостов (114 грн) и Пицца с цуккини, перцем чили и мятой (68 грн).


Утиная грудинка с грушей в вине и полентой гриль

Из основных блюд выбирайте Рагу из телячьими хвостами (118 грн) или утиная грудка с грушей в вине и полентой-гриль (174 грн). На десерт шеф предложит Крем-брюле с сорбетом из маракуйи (52 грн), сорбет из груши или сицилийского апельсина (27 грн).

Ждем Вас в гости!