RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В Слуге народа рассматривают вариант коалиции с Тимошенко

Совладелец студии "Квартал 95" первый помощник президента Сергей Шефир допускает коалицию с партией Святослава Вакарчука "Голос" и ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко
В Офисе президента не видят коалиции партии "Слуга народа" с политсилой пятого президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность", но не исключают сотрудничество с "Голосом" и ВО "Батькивщина".
В Слуге народа рассматривают вариант коалиции с Тимошенко Фото: Детектор медиа

"Мы надеемся, что он (Вакарчук ред.) Попадет в Раду ... Мы всегда хотели (коалицию с" Голосом "), а также это было видно по заявлениям Вовы в предвыборной кампании.  С Порошенко - нет, с Тимошенко вполне возможно . Если, конечно, будут нормальные требования. Я вообще против коалиции. Хотя одна коалиция просуществовала долго? Это разделение портфелей, больше ничего ", - рассказал  в интервью Сергей Шефир, говорится в LB .

Представитель президента в Верховной Раде 2-й номер в избирательном списке политсилы Руслан Стефанчук отмечал, что партия "Слуга народа" работает над проектом коалиционного соглашения, хотя нацелена создать однопартийное большинство в Верховной Раде.

Он говорил, что коалицию в партии видят с "новыми лицами".

Напомним, г руппа компаний "Мотор Сич" 2 года финансировала боевиков на Донбассе - СБУ  Партия Геннадия Кернеса "Доверяй делам", которая объединилась с "Оппозиционным блоком" для участия в выборах Верховной Рады, хотела бы вступить в коалицию с президентской партией " слуга народа ".

Читайте также:  В Одесской области задержали одного из организаторов убийства экс-мэра Тирасполя

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 07 2019 14:25
МЕДИА
iPRESS советует