RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В центре Вены произошла перестрелка, по меньшей мере один погибший, - ОБНОВЛЕНО

На место происшествия прибыло несколько нарядов полиции и скорая помощь
У ресторана Figlmüller в центре Вены произошла перестрелка.
В центре Вены произошла перестрелка, по меньшей мере один погибший, - ОБНОВЛЕНО Фото: krone.tv

В результате инцидента два человека получили огнестрельные ранения, сообщила полиция.


Фото: twitter.com/HellyN098

В пострадавших серьезные ранения, уточнил австрийский телеканал OE24. Мужчина, открывший стрельбу, скрылся с места преступления, его разыскивают. 

На место происшествия прибыло несколько нарядов полиции и скорая помощь.

Сейчас проверяют информацию о том, есть ли среди пострадавших украинцы, сообщил заместитель директора Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

Обновление:

По данным очевидцев, около 13.30 неизвестные открыли огонь на улице Bäckerstraße. Сообщается о пяти выстрелов, информирует Kurier.

По предварительным данным, в результате стрельбы погиб один человек, еще один человек получил ранения. Оба людей были ранены выстрелами в голову.

Полиция начала операцию по поиску подозреваемых.

Над районом, где произошла стрельба кружит вертолет. Сам район оцепили силы полиции в бронежилетах.

Мужчина, назвавшийся журналистом из Литвы, утверждает, что был свидетелем стрельбы и снял застреленных на телефон. По его словам, один из нападавших крикнул "Брат, брат" одной из славянских языков.

17:13

Украинская нет среди пострадавших и погибших в результате стрельбы в центре Вены, сообщил заместитель директора Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич, информирует Hromadske.

В результате инцидента один человек погиб, еще один ранен. Мужчина, открывший стрельбу, скрылся с места преступления, его разыскивают. 

Напомним, вечером 11 мая в центре французского города Страсбург неизвестный открыл стрельбуМужчина открыл огонь вблизи рождественской ярмарки на площади Клебер. В результате стрельбы погибли два человека, восемь получили серьезные ранения, еще пятеро - легкие ранения.

Также стало известно, что ч оловик, совершившего теракт со стрельбой в Страсбурге, был осужден 27 раз.

Впоследствии полиция Франции заявила, что человек, который открыл стрельбу возле рождественской ярмарки в Страсбурге - "нейтрализован".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 12 2018 17:19
МЕДИА
iPRESS советует