RSS
НОВОСТИ

В Украине создадут единый портал для туристов - Кабмин

В Кабмине сообщили, что единый портал будет работать как онлайн, так и в телефонном режиме
Кроме того, будут созданы локальные туристско-информационные центры в регионах. Как сообщили в Министерстве культуры, молодежи и спорта, создано соответствующее агентство, которое, в частности, реализовывать данный проект.
В Украине создадут единый портал для туристов - Кабмин Фото: Экономическая правда

В Украине к осени 2020 запустят единый туристический портал, через который туристы смогут получить помощь, сообщает "Экономическая правда".

Источник: Правительственный портал

Прямая речь премьера Алексея Гончарука: "Нужно создать все условия, чтобы в Украине приезжало как можно больше туристов. Это, конечно, сервисы. Дороги, строительством которых мы сейчас активно занимаемся. А также безопасность. Именно поэтому создается единое окно помощи туристам. Чтобы можно было обратиться с любым вопросом и получить ответ или помощь ".

Детали: В Кабмине сообщили, что единый портал будет работать как онлайн, так и в телефонном режиме.

Кроме того, будут созданы локальные туристско-информационные центры в регионах.

Как сообщили в Министерстве культуры, молодежи и спорта, создано соответствующее агентство, которое, в частности, реализовывать данный проект.

Создание единого туристического портала предусмотрено Программой деятельности Кабинета министров, утвержденной в сентябре 2019 года.

Напомним, что Гончарук рассказал , что и как заработает в новом году.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 01 2020 11:32
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"