RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

В Украину зашла еще одна международная система перевода средств

"Приход новой платежной системы на рынок Украины подтверждает привлекательность и перспективность Украины для инвесторов и дает новый толчок для повышения уровня качества финансовых услуг и развития рынка платежных систем в Украине", - сообщили в Нацбанке
Национальный банк Украины согласовал выход на украинский платежный рынок международной платежной системы TRANSFAST.
В Украину зашла еще одна международная система перевода средств Фото: из открытых источников

Соответствующее решение принял комитет по вопросам надзора и регулирования деятельности банков и платежных систем Нацбанка 25 ноября, сообщает "Общественное".

Отмечается, что международная платежная система TRANSFAST - глобальная система денежных переводов, которая работает в 125 странах мира, в частности в странах Азии, Европы, Африки, а также в США, Канаде, Индии и Австралии.

"Приход новой платежной системы на рынок Украины подтверждает привлекательность и перспективность Украины для инвесторов и дает новый толчок для повышения уровня качества финансовых услуг и развития рынка платежных систем в Украине" , - сообщили в Нацбанке.

Там добавляют, что TRANSFAST стала уже восьмой международной платежной системой, которая принадлежит иностранцам и работает на украинском рынке.

Отметим, что платежная система была основана в 1988 году. Тогда она фокусировалась на денежных переводах между США и Латинской Америкой. Штаб-квартира TRANSFAST находится в Нью-Йорке.

Напомним, что "ПриватБанк" будет сотрудничать самой большой японской платежной системой
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 11 2019 13:15
МЕДИА
iPRESS советует