RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Укрпочте заверили, что китайский коронавирус не распространяется через товары

"Мы следим за ситуацией и находимся на постоянной связи с Министерством здравоохранения в Украине и нашими партнерами в Китае"
Украинский почтовый оператор Укрпочта заверил, что Всемирная организация здравоохранения пока не вводит никаких запретов для международной торговли и перемещения товаров через границы в связи с распространением нового коронавируса в Китае.
В Укрпочте заверили, что китайский коронавирус не распространяется через товары Фото: ukrposhta.ua

Об этом говорится в сообщении на сайте Укрпочты, передает "Общественное".

«Мы следим за ситуацией и находимся на постоянной связи с Министерством здравоохранения в Украине и нашими партнерами в Китае. Никаких доказательств, свидетельствующих о риске распространения коронавируса через товары, пока не зафиксировано. Просим доверять только официальным источникам и не распространять ложную информацию», - сообщили в компании.

Напомним, что в Укрпочте запустили тестовую версию проекта, который позволит украинцам оформлять подписку на печатные издания онлайн.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 01 2020 16:40
МЕДИА
iPRESS советует