RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Италии последователей секты держали на жесткой диете

Вес одного последователя упал до 35 кг
Итальянская полиция заявила о закрытии "макробиотической секты", которая лишила своих последователей контакта с внешним миром.
В Италии последователей секты держали на жесткой диете Фото: ilmessaggero.it

Об этом сообщает The Associated Press.

Правоохранители сообщили в среду журналистам, что последователями в центральных регионах Марке и Эмилия-Романья манипулировали, чтобы они следовали жестко контролируемой диете, известной как "Ma.Pi". Вес одного последователя упал до 35 кг.


Фото: ilmessaggero.it

Сообщается, что пять человек официально находятся под следствием по подозрению в жестоком обращении, уклонении от уплаты налогов и создании преступной организации с целью доведения людей до рабского состояния.

По словам полицейских, расследование началось в 2013 году после того, как молодая женщина сообщила полиции, что руководитель группы пообещал, что диета обеспечит чудодейственное лечение.

Правоохранители заявили, что секта манипулировала последователями, чтобы получить пожертвования и практически бесплатные услуги от них.

Напомним, 25 августа прошлого года в Индии по меньшей мере 29 человек погибли в результате столкновений, которые произошли после того, как суд арестовал гуру одной из местных сект.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 03 2018 17:56
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ