RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Во время пожара в Золотоноше погибла пятилетняя ребенок

Мать вынесла мальчика из задымленного помещения, но спасти его не удалось
В результате пожара в многоэтажном доме г.. Золотоноша Черкасской области погиб 5-летний ребенок.
Во время пожара в Золотоноше погибла пятилетняя ребенок Фото:ДСНС

Пожар произошла 2 сентября в 16:23 в одной из квартир жилого пятиэтажного дома по улице Шевченко. По предварительным данным, возгорание произошло в результате короткого замыкания, сообщает ДСНС .

"Войдя в квартиру, женщина вынесла своего 5-летнего сына из задымленного помещения в безопасное место. Несмотря на усилия врачей скорой медицинской помощи, спасти жизнь мальчика, который получил сильного отравления продуктами горения, не удалось" , - говорится в сообщении.

Из дома эвакуировали восемь человек, потушить огонь удалось в течение 15 минут.

Напомним, что в селе Чишки у Львова  днем 30 августа возник крупный пожар на предприятии "Ника-Друк" , которое ведет торговлю упаковочными материалами, растворителями, специализированными красками.

Сегодня горсовет Вознесенская провела внеочередное заседание местной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Материалы для установления причин и последствий пожара направлены в правоохранительные органы.

Информации о погибших или пострадавших на данный момент нет.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 09 2019 12:32
МЕДИА
iPRESS советует