RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Военный по неосторожности застрелил коллегу на Львовщине

"По предварительной информации, 9 июня военнослужащий нарушив правила обращения с оружием, неосторожно нажал на спусковой крючок, что привело к несанкционированному выстрела"
Военнослужащий одной из воинских частей на Львовщине погиб в результате получения огнестрельного ранения.
Военный по неосторожности застрелил коллегу на Львовщине Фото: google.com

"По предварительной информации, 9 июня военнослужащий нарушив правила обращения с оружием, неосторожно нажал на спусковой крючок, что привело к несанкционированному выстрела и огнестрельного ранения другого военнослужащего", - отметили в пресс-службе ГБР.

После полученной травмы военный умер.

Солдату сообщено о подозрении по ч.2 ст.414 УК (нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих).

11 июня подозреваемый взят под стражу, досудебное расследование продолжается.

"В случае доказательства вины, военнослужащему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 2 до 10 лет", - сообщили в Держбюро.

Напомним, 31 мая в реанимационное отделение "Переяслав-Хмельницкой ЦРБ" доставили мальчика с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, внутримозгового гематомой и переломом височной кости. В больнице у ребенка обнаружили пулевое ранение и был направлен в медучреждение Киева. Основная версия, что ребенка случайно ранили работники полиции, которые в нетрезвом состоянии в нерабочее время стреляли неподалеку от места, где гулял мальчик. Оба подозреваемых задержали.

Врачи не смогли извлечь пулю из черепа пятилетнего ребенка 3 мая в киевской больнице от огнестрельного ранения - мальчик умер.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 06 2019 16:59
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ