RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

ВР приняла в целом закон о Фонде развития предпринимательства

Законопроект в целом поддержал 261 народный депутат при 226 необходимых голосов
Закон предусматривает увеличение спецфонда госбюджета в 2020 год на 2 млрд грн за счет досрочного погашения Фондом гарантирования вкладов физических лиц векселей. Эти средства будут направлены на финансирование новой бюджетной программы - Фонд развития предпринимательства.
ВР приняла в целом закон о Фонде развития предпринимательства Фото: policy.info

Верховная Рада приняла во втором чтении президентский закон с поправками в госбюджет на 2020 год относительно Фонда развития предпринимательства (законопроект №2589), сообщает "Интерфакс-Украина".

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", законопроект в целом поддержал 261 народный депутат при 226 необходимых голосов.

Закон предусматривает увеличение спецфонда госбюджета в 2020 год на 2 млрд грн за счет досрочного погашения Фондом гарантирования вкладов физических лиц векселей. Эти средства будут направлены на финансирование новой бюджетной программы - Фонд развития предпринимательства.

Напомним, что аудиторы назвали убыточные госпредприятия.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 01 2020 16:33
МЕДИА
iPRESS советует