RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Всемирный банк приобретет часть "Укргазбанка" в ближайшее время, - НБУ

Для того, чтобы привлечь инвесторов в "Ощадбанк" нужно, чтобы этот банк вошел в систему гарантирования вкладов физических лиц
По ее словам, государство также работает над тем, чтобы привлечь частных инвесторов к остальным трех государственных банков.
Всемирный банк приобретет часть "Укргазбанка" в ближайшее время, - НБУ Фото: minfin.com.ua

Международная финансовая корпорация из группы Всемирного банка планирует в ближайшее время войти в капитал государственного Укргазбанка, сообщает "Экономическая Правда".

"Минфин работает на сегодняшний день с IFC относительно вхождения в капитал Укргазбанка. Это действительно событие, которое должно произойти в ближайшее время. Это будет первая сделка и первый реализован шаг относительно того, как государство сокращает свою долю в банковском секторе", - подчеркнула Рожкова.

По ее словам, государство также работает над тем, чтобы привлечь частных инвесторов к остальным трех государственных банков.

В частности, для того, чтобы привлечь инвесторов в "Ощадбанк" нужно, чтобы этот банк вошел в систему гарантирования вкладов физических лиц.

Читайте также: двух экс-руководителей "Укргазбанка" подозревают в присвоении 39 млн гривен.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 11 2019 15:37
МЕДИА
iPRESS советует