RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Вследствие снайперского обстрела под Авдеевкой погиб украинский военный

Также боевики обстреливали из снайперского оружия позиции подразделений ВС Украины в населенных пунктах Верхнеторецкое и Марьинка
Незаконные вооруженные формирования ОРДО не прекращают применять против подразделений ВС Украины снайперское оружие. В результате очередного обстрела в районе Авдеевки погиб украинский военнослужащий.
Вследствие снайперского обстрела под Авдеевкой погиб украинский военный Фото: 112.ua

"24 и 25 ноября 2017 было зафиксировано неоднократные случаи обстрела боевиками позиций подразделений ВС Украины из снайперского оружия в населенных пунктах Верхнеторецкое и Марьинка. Снайперский огонь со стороны НЗФ ОРДО по Марьинке велся из жилых кварталов населенного пункта Трудовое" , - сообщает пресс-центр штаба АТО со ссылкой на СЦКК на своей странице в Facebook.

Также сообщается, что 28 ноября в результате применения снайперского оружия со стороны НЗФ ОРДО по населенному пункту Авдеевка получил огнестрельное ранение, несовместимое с жизнью, военнослужащий ВС Украины.

"Украинская сторона СЦКК требует от российской стороны СЦКК приложить все усилия для прекращения таких обстрелов и избегать использования мирного населения в неподконтрольных украинскому правительству территориях ОРДО качестве" живого щита ".

Такие действия НЗФ ОРДО ставят под угрозу жизнь и здоровье гражданского населения и ухудшают гуманитарную ситуацию, а также обостряют вооруженный конфликт на Донбассе.

Напомним, в общем, за минувшие сутки, по всей линии соприкосновения зафиксировано 27 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов. В результате боевых действий один боец ВСУ погиб , еще двое - получили боевые травмы.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 11 2017 11:20
МЕДИА
iPRESS советует