RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Иранский министр уже в Украине - говорить о черные ящики

"Мы требуем передать нам ящика. В конце концов, они являются собственностью украинской компании"
"Мы видели, что с иранской стороны одно и то же лицо то заявляла, что передают ящики - это то, что не передают. Это создает неопределенность. Статус министра позволяет дать официальную позицию", - отметил Пристайко.
Иранский министр уже в Украине - говорить о черные ящики Фото: Кореспондент

Министр дорог и городского развития Ирана Мохаммад Эслами прибыл в Киев для принесения официальных извинений и переговоров.

Об этом заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко в беседе с журналистами в Киеве, сообщает корреспондент "Европейской правды".

"Его главная цель - это принесение официального извинения" , - сказал министр.

"Мы считаем, что ящика (" черные ящики "самолета. - Ред.) Должны быть возвращены нам, и это станет свидетельством готовности Ирана к объективному расследованию", - отметил Пристайко.

По его словам, вопрос черных ящиков будет обсуждаться во время визита иранского министра в Киев.

Мы видели, что с иранской стороны одно и то же лицо то заявляла, что передают ящики - это то, что не передают. Это создает неопределенность. Статус министра позволяет дать официальную позицию" , - отметил Пристайко.

"Мы требуем передать нам ящика. В конце концов, они являются собственностью украинской компании" , - подчеркнул министр.

Как сообщили ранее в МИД Ирана, иранский министр прибыл в Киев с посланием от президента страны Хасана Рухани по поводу катастрофы.

Напомним, что в Иране опровергли , что собираются передать "черные ящики" со сбитого Boeing Украины.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 01 2020 11:24
МЕДИА
iPRESS советует