RSS
СПОРТ НОВОСТИ

Юрай Санитра: Возможности нашей подготовки невозможно сравнивать с другими

В украинской команде условия для подготовки были намного хуже, чем у конкурентов
Главный тренер сборной Украины по биатлону высказался по подготовке нашей команды к сезону.
Юрай Санитра: Возможности нашей подготовки невозможно сравнивать с другими Фото: Спорт

Главный тренер сборной Украины по биатлону Юрай Санитра утверждает, что возможности для подготовки нашей команды в межсезонье были намного хуже, чем у команд соперников, сообщает "Укринформ".

"Пока прошла только половина сезона, делать анализ рано. Это особый сезон, нужно это понимать. Мы сейчас не работаем по системе, а в большей степени подстраиваемся под ситуацию. Это все влияет и на тренировочный процесс, и на психологическое состояние спортсменов", - сказал Юрай Санитра.

"Конечно, кто-то скажет, что и другие команды находятся в таких условиях, но нужно понимать, что возможности нашей подготовки и возможности команд, с которыми мы боремся, невозможно сравнивать. Летом мы готовились в худших условиях. Ясно, что кто-то лучше, кто-то хуже приспособился к этой ситуации, но за себя могу сказать, что делаю максимум в нынешних условиях. Спортсмены также отдаются на тренировках, поэтому мы должны получить дивиденды за наши труды в виде хорошего результата", - высказался главный тренер сборной Украины по биатлону.

Напомним, что Украина заняла 10 место Кубка мира по биатлону в Оберхоф

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 01 2021 13:33
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ