RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Из Египта после суточной задержки вылетели более 200 украинских туристов

Причиной задержки рейса стало пробитое колесо самолета, и для его замены колесо везли из Украины
С египетского курорта Хургада после суточной задержки рейса домой вылетели более 200 украинских туристов.
Из Египта после суточной задержки вылетели более 200 украинских туристов Фото: gettyimages.com

"В 11:30 украинцы вылетели из Египта и уже должны подлетать ко Львову", - сообщила пресс-секретарь туроператора Join Up Екатерина Резниченко, информирует Общественное.

Причиной задержки рейса стало пробитое колесо самолета, и для его замены колесо везли из Украины.

Туристы должны были вернуться домой еще 28 июля. В Египте их расселили в гостинице и обеспечили питанием.

"В случае, если задержка по вине авиакомпании, то проживание оплачивает авиакомпания. Но здесь туроператор обычно реагирует активнее и берет на себя расходы", - сказала пресс-секретарь Join Up.

На вопрос о том, авиакомпания возместит туроператору эти расходы, Резниченко добавила, что «они об этом будут вести переговоры».

В Join Up отметили, что из-за этой задержки рейса из Хургады автоматически оказались и другие рейсы, однако какие именно - пресс-секретарь туроператора назвать не смогла.

"Те люди, которые не смогли вовремя вылететь на курорты - им все это компенсируют. Задержались несколько рейсов. Туристов зарубежом расселили по отелям, а тем, кто в Украине - сообщили об этом заранее", - сказала Резниченко.

Напомним, более 200 украинских отдыхающих, которые застряли в египетском городе Хургада, должны вернуться домой 29 июля.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 07 2018 16:20
МЕДИА
iPRESS советует