RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Из шахты на Донетчине террористы похитили почти 300 кг взрывчатки

Похищено 288 кг аммонита и 315 электродетонаторов
В г. Шахтерск Донецкой области из шахты №1-6 вооруженные люди похитили взрывчатые вещества.
Из шахты на Донетчине террористы похитили почти 300 кг взрывчатки Фото: kontrakty.ua

Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, передает УНИАН

Так, согласно оперативным возведениям за минувшие сутки, в Шахтерский горотдел милиции с "Шахты № 1-6" поступило заявление о том, что неизвестные в камуфляжной форме, с автоматическим оружием, совершили вооруженное нападение на предприятие. 

В раздаточной камере предприятия боевики похитили взрывчатые вещества - 288 кг аммонита и 315 электродетонаторов, причинив предприятию материальный ущерб на сумму 27,541 тыс. грн. 

Предварительная правовая квалификация - ст.262 ч.3 (похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов или завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением) УК Украины. Проводится расследование. 

Напомним, по утверждению советника министра внутренних дел Антона Геращенко, Россия дала указание своим террористам в Донбассе целенаправленно уничтожать хозяйственные объекты и инфраструктуру. 

21 июля в ходе военной операции в пригороде Донецка силы АТО отвоевали населенный пункт Пески и захватили четырех вооруженных саперов со взрывчаткой, на шевронах которых указано "Русская православная армия"​​.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

24 07 2014 23:37
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ