RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Закон об образовании признали конституционным

Конституционный суд во вторник признал конституционным закон "Об образовании"
В расписании работы суда указывается, что во вторник в закрытом режиме он рассматривал вопрос определения конституционности закона "Об образовании".
Закон об образовании признали конституционным Фото:Укринформ

"Языковая статья закона Украины "Об образовании" признана конституционной", - написала Гриневич о решении суда со ссылкой на "надежные источники, которым можно доверять", говорится в "УП".

Напомним,  Министерство образования и науки Украины разработало и утвердило концепцию развития английского языка в университетах, которая предусматривает обязательное владение иностранным языком на уровне В1 при поступлении, а также преподавания профильных дисциплин на иностранном языке.

Накануне Конституционный суд признал конституционным закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики".

Читайте также:  Нацсовет по вопросам телевидения предлагает ввести санкции за политическую агитацию не на украинском языке

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 07 2019 17:46
МЕДИА
iPRESS советует