RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Завод Коломойского против ПриватБанкy

В Днепре отменили результаты аукциона на аренду паркинга возле офиса банка
В Днепре отменили результаты аукциона по аренде паркинга вокруг главного офиса ПриватБанка. Аукцион выиграл «Никопольский завод ферросплавов» Игоря Коломойского, работники которого использовали паркинг для проведения пикетов.
Завод Коломойского против ПриватБанкy Фото с открытых источников

Соответствующие данные содержатся на сайте «Prozorro.Продажи», передает «Общественное».

Таким образом, аукцион по сдаче в аренду паркинга признан несостоявшимся, уже отменили заявку не только «Никопольского завода ферросплавов», но и компании, которая предложила на аукционе вторую наибольшую сумму - АО «Днепроазот», которая также принадлежит Коломойскому.

Основанием для отмены заявок стало несоответствие, которую аукционная комиссия обнаружила в представленных документах участниками аукциона. На некоторых документах не проставили дату и не указали всю необходимую информацию.

Напомним, что  премьер-министр Алексей Гончарук во время выступления в британском аналитическом центре Chatham House пообещал помешать возвращению ПриватБанка Игорю Коломойскому.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 11 2019 11:20
МЕДИА
iPRESS советует