RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Зеленский помолился за мир в Украине у Стены плача

«Мир - это главное, что нужно Украине. Важно, чтобы молитва за мир звучала в таких святых местах»
Президент Украины Владимир Зеленский посетил Стену плача, где присоединился к молитве за мир в Украине.
Зеленский помолился за мир в Украине у Стены плача Фото: Офіс Президента

Об этом сообщает Офис Президента в Facebook, передает УКРИНФОРМ.

«Мир - это главное, что нужно Украине. Важно, чтобы молитва за мир звучала в таких святых местах», - подчеркнул Зеленский.

Отмечается, что молитву прочитали главный раввин Киева Моше Реувен Асман, раввин Рав Шалом Аруша и главный раввин Стены плача Шмуэль Рабинович.

Как сообщалось, 23-24 января Президент Украины Владимир Зеленский находится с рабочим визитом в Израиле, где проходят памятные мероприятия в рамках Всемирного форума Холокоста, посвященного 75-й годовщине освобождения концлагеря Аушвиц.

В четверг утром Президент заявил, что украинская делегация уступила свои места на Всемирном форуме памяти Холокоста людям, которые пережили эту трагедию.

Напомним, что украинский президент отметил, что на встрече в нормандской формате в Париже 9 декабря 2019 стороны договорились о круглосуточной работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе, зеркальное увеличение количества наблюдателей на контролируемой Украины территории и на оккупированной, а также о доступе ОБСЕ на участки , где не произошло разведения сил.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 01 2020 17:20
МЕДИА
iPRESS советует