RSS
НОВОСТИ

Зеленский во Львовской области поссорился с журналисткой "Прямого", - ВИДЕО

"Люди умерли, а вам плохо?"
Во время визита на шахту Львовщины, где в результате аварии погибли двое горняков, президент Владимир Зеленский имел словесную перепалку с журналисткой телеканала "Прямой", который связывают с Петром Порошенко.
Зеленский во Львовской области поссорился с журналисткой "Прямого", - ВИДЕО Фото:president.gov.ua

Видео, которое выложили в сеть, вызвало много разновекторных комментариев: кто-то возмущается эмоциями журналистки, кто-то негативно реагирует на интонацию Зеленского, информирует "Украинская правда".


Зеленский устроил перепалку с журналисткой (смотреть с 3:30)

Инцидент произошел в процессе разговора с шахтерами, которые жаловались на плохие условия труда и перебои с выплатой зарплаты, которую постоянно приходится "выбивать" акциями протеста.

"Это же хуже рабства. Раб, работал на владельца, был накормлен, одет и имел защиту. В роли рабовладельца - государство. Но мы не можем ни доесть, ни одеться, ни заплатить за коммуналку. Это хуже рабства ... Я называю это издевательством над нацией", - говорит на видео мужчина.

"Это вы подобрали мягкое слово", - реагирует Зеленский, который перед тем отметил, что не может отвечать сейчас за последствия властной политики, поскольку раньше не имел к ней отношения.

"Ну .. не при камерах. Пламенный привет Насалику! (Министр энергетики ред.)", - говорит мужчина.

"Но можно при камерах. Пусть слушают он, министры, ответственные за это", - продолжает президент, а затем реагирует на выражение лица журналистки и встревает в такой диалог:

Зеленский : Вам плохо?

Журналистка : Да. 

Зеленский : Люди умерли, а вам плохо?

Журналистка : А вам не плохо?

Зеленский : Мне плохо, поэтому я здесь. 

(Мать погибшего горняка, который стоит за спиной Зеленского, обращается (очевидно) к журналистке: А вы не злорадствуйте. Вы ребенка не потеряли. Моему ребенку 22 лет, а я хороню его сейчас). 

Журналистка : Мама ждала вас сегодня весь день. 

Зеленский : А я не приехал? Или потому, что вы телеканал "Прямой", вы можете помочь? Давайте с вами сейчас купим квартиру людям? Давайте, "Прямой" канал, мы с вами пообещаем. 

Журналистка : Я могу поделиться своей журналистской зарплатой. А вы готовы поделиться своей президентской?

Зеленский : я куплю квартиру. Что вы мне ... Интервью здесь ведете?

(Горняк обращается к журналистке: Но не компрометирует. Человек приехал решить вопрос, а вы начинаете здесь рассказывать). 

Зеленский : Я вас спрашиваю. Давайте с вами, "Прямой" канал, 50% на 50% скидываемся и покупаем квартиру. Пообещайте сейчас. 

Напомним, что на Львовщине произошел обвал на горизонте 242 метров.

Президент Владимир Зеленский посетил шахту "Лесная" в Сокольском районе Львовской области, где в результате аварии погибли двое горняков - Михаил Турко и Михаил Павлик.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

30 05 2019 17:28
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"
СТАТЬИ