RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Жена Зеленского объяснила, почему в 2014 году перепостили российскую пропаганду

"Сегодня распространили скрины с моей страницы. Скрины 2014 года. Тогда я не знала всех технических особенностей ФБ. Не подозревали, что делать перепост с возмущением действиями российских пропагандистов нельзя"
Жена кандидата в президенты Владимира Зеленского Елена признала, что в 2014 году со своей Facebook-странице перепостили публикацию российского пропагандистского ресурса LifeNews. Она пояснила, что пыталась разоблачить и показать возмущение от российской пропаганды.
Жена Зеленского объяснила, почему в 2014 году перепостили российскую пропаганду Фото: из доступных источников
"Сегодня распространили скрины с моей страницы. Скрины 2014 года. Тогда я не знала всех технических особенностей ФБ. Не подозревали, что делать перепост с возмущением действиями российских пропагандистов нельзя. Потому что ФБ может не показать подводку, а именно ссылки - оставить. Не знала, да и не к этим знаниям было в те дни. Мы все были в шоке от того, что происходило у нас в стране", - написала Елена Зеленская, сообщает "Общественное".
 
Она отметила, что пыталась перепостить публикацию одного из пользователей,
 
"Всех приглашаю на свою страницу. Посмотреть, о чем и я писала тогда. Что репостила. Над чем думала. Многие - в том числе среди наших оппонентов - именно так и сделали. А потом публично опровергли« новость дня »и извинились . За что хочу их поблагодарить", - добавила Елена Зеленская.
 
Отметим 20 февраля пользователи Facebook начали распространять скриншот перепост Елена Зеленская в 2014 году публикации российского пропагандистского ресурса LifeNews. "Присылайте видео перемещения украинских войск. Гонорар 15 тысяч рублей", - говорилось в публикации пропагандистов, которую перепостили Елена Зеленская.
 
Об этом перепост в своем Telegram-канале также сообщил президент Петр Порошенко.
 
Следует отметить, что подавляющее большинство публикаций на странице Елены Зеленская в 2014 году не является пророссийского направления. В частности, в ее Facebook есть несколько публикаций, разоблачающих российскую пропаганду.
 
Напомним, что жену Зеленского внесли в базу "Миротворца" старого перепост
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 04 2019 21:12
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ