RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Жители Венеции выступили против возвращения круизных лайнеров

В марте Венеция объявила о запрете на использование крупных судов, в том числе круизных лайнеров и морских контейнеров, из опасения жителей по поводу загрязнения и подводной эрозии
Жители Венеции выступили против возвращения круизных лайнеров, после того как первый лайнер появился в водах. Они вышли на протесты.
Жители Венеции выступили против возвращения круизных лайнеров Фото: Youtube/Global News

Некоторые жители Венеции сели в лодки и выстроились в очередь на улицах в знак протеста. Они выступают против того, чтобы в Венецию возвращались круизные лайнеры после длительного отсутствия их через коронавирус, сообщает ВВС.

В марте Венеция объявила о запрете на использование крупных судов, в том числе круизных лайнеров и морских контейнеров, из опасения жителей по поводу загрязнения и подводной эрозии.

Запрет вступит в силу только после того, как будут построены новые терминалы для прокладки новых маршрутов в центре города.

В целом отмечается, что не все жители против возвращения лайнеров. Некоторые люди приветствовали возвращение туристического сезона и новых рабочих мест.

Напомним, что в Италии смягчают карантин. Там больных коронавирус стало меньше.

Ранее сообщалось, что Англия ускоряет вакцинацию от коронавируса. Им не терпится отказаться от ограничений.

Напомним, что 4 июня в Венеции впервые с начала пандемии прибыл круизный лайнер.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 06 2021 14:29
МЕДИА
iPRESS советует