RSS
ОТДЫХ НОВОСТИ

Званые ужины в Da Vinci Fish Club

Приятная атмосфера и изысканная кухня
Столичный ресторан Da Vinci Fish Club встретил Новый 2014 новой доброй традицией. Отныне для настоящих поклонников изысканной итальянской кухни, мелодий фортепиано и непринужденного общения, в заведении каждую пятницу проходят Званые ужины.
Званые ужины в Da Vinci Fish Club

В качестве аперитива гостей угощают бокалом итальянского игристого вина просекко и предлагают попробовать обязательные элементы меню закусок - очень вкусный тартар из тунца с соусом от шеф-повара, нежное карпаччо из лосося, отличные итальянские антипасті и, конечно, свежие устрицы. А как трудно отказаться от креветок фламбе и отличных итальянских масел с хрустящим белым хлебом! Все традиционно закулисные кухонные процессы приготовления рыбы, ризотто или креветок, подготовка устриц до подачи и наполнения бокалов игристым вином - происходят прямо на глазах у гостей.

 

Особую элегантность Званый ужин в Da Vinci Fish Club предоставляет живая музыка: в течение вечера за фортепиано колдует известный украинский пианист Сергей Гримальский. Приятное музыкальное сопровождение получил десятки комплиментов от посетителей ресторана, которым вдвое приятнее наслаждаться не только кулинарными шедеврами от шефа, но и общением при свечах.

Учредители традиции проведения Званых вечеров отмечают, что в меню возможны небольшие изменения, однако самые свежие устрицы будут в нем всегда. И это лишь одна из весомых причин пятничным вечером зайти на огонек в Da Vinci

Fish Club.
Киев, ул. Владимирская, 12
(044) 490-34-34, (050) 469-91-52 R
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 01 2014 11:27
МЕДИА
iPRESS советует