Званые ужины в Da Vinci Fish Club
В качестве аперитива гостей угощают бокалом итальянского игристого вина просекко и предлагают попробовать обязательные элементы меню закусок - очень вкусный тартар из тунца с соусом от шеф-повара, нежное карпаччо из лосося, отличные итальянские антипасті и, конечно, свежие устрицы. А как трудно отказаться от креветок фламбе и отличных итальянских масел с хрустящим белым хлебом! Все традиционно закулисные кухонные процессы приготовления рыбы, ризотто или креветок, подготовка устриц до подачи и наполнения бокалов игристым вином - происходят прямо на глазах у гостей.
Особую элегантность Званый ужин в Da Vinci Fish Club предоставляет живая музыка: в течение вечера за фортепиано колдует известный украинский пианист Сергей Гримальский. Приятное музыкальное сопровождение получил десятки комплиментов от посетителей ресторана, которым вдвое приятнее наслаждаться не только кулинарными шедеврами от шефа, но и общением при свечах.
Учредители традиции проведения Званых вечеров отмечают, что в меню возможны небольшие изменения, однако самые свежие устрицы будут в нем всегда. И это лишь одна из весомых причин пятничным вечером зайти на огонек в Da Vinci
Fish Club.Киев, ул. Владимирская, 12
(044) 490-34-34, (050) 469-91-52 R