RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Официальным представителем АТО стал Владислав Селезнев

СНБО назначило официального представителя антитеррористической операции. Им стал офицер Минобороны Владислав Селезнев, который ранее был пресс-секретарем ведомства в Крыму.
Официальным представителем АТО стал Владислав Селезнев Владислав Селезньов. Фото: facebook.com/vladislav.seleznev

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар.

"Нас справедливо критиковали за отсутствие централизованного ресурса по АТО. Систему информирования надо было существенно переформатировать, поскольку в операции задействованы как минимум три ведомства, каждая пресс-служба говорила своим, и соответствующего опыта ни у кого не было", - написала она.

Сюмар отмечает, что отныне официальную информацию о проведении АТО в Украине можно будет узнать в Владислава Селезнева.

ЧИТАЙТЕ: Киев дает Москве 48 часов, чтобы та объяснила новые учения у границы

"Теперь будет говорить Владислав, который отлично проявил себя в Крымском медиа-центре Минобороны в Севастополе. Официальная информация от него. На его странице актуальные сообщения прямо с места боевых действий", - добавила Виктория Сюмар.

Отметим, что во время аннексии Крыма именно Владислав Селезнев сообщал самую оперативную информацию относительно действий российских военных на полуострове.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 05 2014 19:37
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ