RSS
СПОРТ НОВОСТИ

УЕФА запретил проводить матчи в регионах Украины, где введено военное положение

Военное положение уже стало причиной переноса матча "Ворскла" - "Арсенал" из Полтавы в Киев
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запретил проведение матчей в регионах с военным положением.
УЕФА запретил проводить матчи в регионах Украины, где введено военное положение Фото: ukrinform.com

УЕФА не только запретил проводить матчи под своей эгидой на территории тех городов Украины, где введено военное положение, но и запретил играть в городах, куда можно добраться только через регион, где введено военное положение, информирует "Футбол 1" со ссылкой на официальное заявление генерального секретаря УЕФА Джорджио Маркетти.

Это решение распространяется и на ближайший матч донецкого "Шахтера" против "Лиона" в рамках 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов, который состоится 12 декабря. Декабрь придется перенести из Харькова в другой город - Киев или Львов.

Исполняющий обязанности директора "Арены Львов" Юрий Майборода в комментарии Tribuna.com рассказал о возможном проведении матча "Шахтера" во Львове.

"Жду звонка от генерального директора "Донбасс Арены". Он мне сказал, что все должно было определиться в пятницу, теперь говорят, что сегодня. Кажется, что играть. Только официального решения нет. Мы же должны получить официальное обращение" , - сказал Майборода.

Напомним, что УЕФА перенес матч 5-го тура Лиги Европы "Ворскла" - "Арсенал" в Киев , хотя Полтавщина не входит в список областей, где введено военное положение. Однако, чтобы добраться на игру англичане должны были прилететь в Харьков, что и стало причиной переноса игры.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 12 2018 09:38
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ