RSS
НОВОСТИ

Amazon представила домашнего дрона-охранника

Движение настраивается пользователем
Компания Amazon представила летающую камеру-дрона Ring Always Home Cam, которая, в отличие от других камер видеонаблюдения, патрулирует дом во время полета и снимает видео в режиме реального времени. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Cnet.
Amazon представила домашнего дрона-охранника Фото: AP

Компания Amazon представила летающую камеру-дрона Ring Always Home Cam, которая, в отличие от других камер видеонаблюдения, патрулирует дом во время полета и снимает видео в режиме реального времени.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Cnet.

Как отмечается, камера может летать по дому по маршруту, который установил хозяин. «Движение настраивается пользователем. Фактически, вы двигаетесь с девайсом по дому и "тренируете" его, узнаете разные точки маршрута, по которому должен летать камера », - сказала директор Ring Лейла Роухи.

Дрон транслирует записи, сделанные во время полета, на смартфон хозяина, а также может проверить конкретную локацию, если дать ему такую ​​команду. После завершения полета, длительность которого ограничивается пятью минутами, он возвращается на док-станцию ​​для подзарядки, которая длится около часа. Роухи сообщила, что такой короткий срок работы дрона установлен специально, чтобы устройство «использовался исключительно в целях безопасности».

Камера работает с приложением Ring Alarm. Когда в доме фиксируется активность, а жильцов нет дома, Always Home Cam оставляет свою док-станцию ​​и летит, чтобы проверить, что происходит.

Always Home Cam работает только тогда, когда оставляет док-станцию ​​и летает по дому. Когда она перемещается, жители слышат гул, удостоверяющее, что происходит запись. Камера также оснащена технологией «избегание препятствий», поэтому она не затрагивает вещей на своем пути. Если объект в доме не даст Always Home Cam двигаться, она вернется на док-станцию ​​и уведомит, что ей не удалось долететь до места назначения.

Как отмечает Cnet, сначала стартап Ring назывался Bot Home Automation и выпустил один из первых дверных звонков с функцией видео на рынке. Однако инновация должна громоздкий дизайн, ограниченные возможности и низкую производительность. После переименования стартапа на Ring в 2018 году его приобрела компания Amazon. Обновленный бренд занимается продажей комплектующих для безопасности «умного дома», а также автоматизации дома и сопутствующих аксессуаров.
Читайте также: В Украине разрабатывается мобильный приложение для улучшения развития рынка беспилотников - Криклий

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 09 2020 11:56
МЕДИА
iPRESS советует