RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Амстердам отказался проводить Евровидение в 2020 году

"Однако в ходе разработки этой концепции стало ясно, что это слишком сложно и таит в себе слишком много неопределенностей, чтобы стать полноценной альтернативой Ziggo Dome"
Амстердам отказался в 2020 году принимать международный музыкальный конкурс Евровидение, поскольку в городе не нашлось подходящего концертного зала.
Амстердам отказался проводить Евровидение в 2020 году Фото: nltimes.nl

Концертный зал Ziggo Dome уже забронировано на время проведения конкурса. Отменить эти договоренности они не могут, сообщает издание NL Times со ссылкой на письмо руководительницы столице Нидерландов Фемке Халсемы.

Власти пытались найти место, но залы RAI и Johan Cruijff оказались также заняты, а AFAS Live слишком маленький. Было предложение провести Евровидение "в истинном фестивальном стиле" под открытым небом, но концепция показалась слишком сложной для реализации.

"Однако в ходе разработки этой концепции стало ясно, что это слишком сложно и таит в себе слишком много неопределенностей, чтобы стать полноценной альтернативой Ziggo Dome", - сказала Халсема.

Ранее принимать у себя конкурс в следующем году отказались города Гаага и Брэда. В борьбе за проведение мероприятия продолжают участвовать пять городов: Роттердам, Утрехт, Хертогенбос, Арнем и Маастрихт. Окончательное решение о месте проведения "Евровидения" примут в августе.

Евровидение-2020 пройдет в Нидерландах. Голландский певец Дункан Лоуренс выиграл конкурс в Тель-Авиве с песней Arcade в 2019 году.

Ранее в пресс-службе Зеленского и вицеспикеркы Совета Геращенко возникли трудности с географией: Торонто и Гаага стали столицами.

Напомним, Национальная общественная телерадиокомпания Украины 27 февраля принял решение, согласно которому Украина не будет участвовать в песенном конкурсе Евровидение в 2019 году.

В НСТУ указали, что после отказа MARUV как победительницы национального отбора был альтернативный вариант - Общественное могло выбрать любого исполнителя не между участников отбора. Впрочем решили предложить участникам, которые заняли второе и третье места.

Freedom Jazz и Kazka отказались от участия в Евровидении-2019. А группа, занявший 4 место - Brunettes Shoot Blondes, заявил, что не поедет, если им предложат. После инцидента в правительстве предложили изменить правила отбора на Евровидение.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 07 2019 20:39
МЕДИА
iPRESS советует