RSS
НОВОСТИ

Австралиец заметил около десятка тростниковых жаб, которые ехали на трехметровом Питоне

"Тысячи лягушек пытались найти, куда бежать .... а потом я увидел нашего местного питона Монти, на спине которого примостилась группка пассажиров"
Мок рассказал BBC, что вышел на улицу после сильного ливня - озеро выходило из своих берегов, а лягушки, которые жили у него, пытались спастись.
Австралиец заметил около десятка тростниковых жаб, которые ехали на трехметровом Питоне австрия

"Тысячи лягушек пытались найти, куда бежать .... а потом я увидел нашего местного питона Монти, на спине которого примостилась группка пассажиров" , - сказал Мок, сообщает BBC .

И добавил, что питон Монти - "частый гость на его участке", и он его хорошо знает.

"Он (питон - ред.) любит проводить время у нашего бассейна и пугает мою жену, когда она выходит вешать белье" , - рассказал Мок.

 

Как отмечает BBC, тростниковые жабы ядовиты, они выделяют смертельный токсин, который может убить даже большую змею, ящерицу или крокодила. Поэтому то, что питон не пытался съесть своих попутчиков, издание назвало «умным поступком».

Сообщение уже собрало более 4 тысяч ретвитов и около 12 000 лайков.

"Когда в Кунунурра нет Uber (служба такси - ред.), ты пользуешься тем, что есть" , - написал пользователь mstevo в Twitter.

Прокомментировала фото также биологиня Джоди Роули, которая отметила, что лягушки пытались спариваться со змеей - " Иногда самцов лягушек немного заносит" , передало BBC.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

31 12 2018 22:19
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ