RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Австрия усилит ряд коронавирусных ограничений с 22 июля

С ростом уровня инфицирования власти решили вернуть часть ограничений
На фоне роста числа случаев заражения коронавируса власти Австрии решила с 22 июля усилить ряд мер по сдерживанию пандемии.
Австрия усилит ряд коронавирусных ограничений с 22 июля Фото: Европейская правда

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Local.

Чуть больше недели назад было объявлено о смягчении карантинных мероприятий, в том числе требований к масок в магазинах. Но с ростом уровня инфицирования власти решили вернуть часть ограничений.

С 22 июля маски больше не будут обязательными в розничной торговле, но, как и раньше, будут нужны в общественном транспорте и супермаркетах.

Другие усиления включают правила посещения ночных клубов и крупных мероприятий, контактные данные для посещения ресторанов и баров.

С 22 июля посещать ночные клубы смогут только люди, прошедшие вакцинацию или получили отрицательный результат ПЦР-теста менее 72 часов назад. Людей, излечившихся от вируса, или с отрицательным результатом теста на антигены, больше не пускать.

В ближайшее время ресторанам и барам прежнему необходимо будет собирать контактные данные посетителей. Это требование было смягчено, но теперь оно снова вернется.

Напомним, что Португалия возобновила ночной комендантский час в трети регионов

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 07 2021 15:55
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ