RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Борды "Конец": В команде Порошенко обвиняют Коломойского

"Следы всегда остаются"
В избирательном штабе Петра Порошенко говорят, что выяснили, кто является собственником скандальных бордов с президентом и надписью "Конец" - это группа "Приват" Игоря Коломойского.
Борды "Конец": В команде Порошенко обвиняют Коломойского Фото: соцсети

Хотя на бордах и нет выходных данных, "но следы всегда остаются" , считает спикер штаба Олег Медведев, передает "Украинская правда" .

"Каждый борд, каждая плоскость имеет своего владельца" , - отметил представитель штаба.

Специалисты штаба Порошенко по вопросам рекламы выяснили, что владельцем этих щитов является компания "Доверие аутдор", которая в свою очередь принадлежит группе "Приват" Игоря Коломойского, сообщил он.

По его словам, о связи между "Доверие аутдор" и Коломойским штаба стало известно из прошлогодней статьи на сайте "Бизнес Цензор".

Напомним, что в разных городах Украины в воскресенье появились  борды в стилистике президента Петра Порошенко с надписью "Конец" .

Также, заведующий отделом Главного департамента информационной политики АП Владимир Горковенко заявил, что  команда президента не имеет отношения  к провокационным бордов в стилистике Порошенко с надписью "Конец".

Рекламные щиты в стилистике избирательной кампании Петра Порошенко с надписью "Конец" снимут, поскольку их размещено с нарушением законодательства . Сейчас полиция проводит проверку по всем регионам, где выявлены размещения политической рекламы следующего содержания.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 04 2019 19:01
МЕДИА
iPRESS советует