RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

"Дарница" выпустила антисептик по рекомендациям ВОЗ

Рецептура Darsept учитывает рекомендации Всемирной организации здравоохранения
Фармацевтическая компания "Дарница" начала производство нового антисептического средства Darsept. Средство содержит 75% этилового спирта, эффективно дезинфицирует кожу и поверхности от возбудителя COVID-19.
"Дарница" выпустила антисептик по рекомендациям ВОЗ Фото: антисептик Darsept (darnitsa.ua)

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает РБК-Украина .

В сообщении говорится, что Darsept - антисептик широкого спектра действия, обладающий антимикробной активностью в отношении бактерий и вирусов. Вследствие содержания декспантенола антисептик не пересушивая кожу рук, питая ее и восстанавливая поврежденные участки.

По словам председателя совета директоров Darnitsa Group Дмитрия Шимкива, рецептура Darsept учитывает рекомендации Всемирной организации здравоохранения, поэтому средство не только эффективно, но и безопасно.

"Антисептик входят в арсенал средств индивидуальной защиты и являются эффективными инструментами замедление распространения COVID-19. Поэтому" Дарница "разработала рецептуру безопасного и эффективного дезинфицирующего раствора Darsept. Важно, что рецептура учитывает рекомендации Всемирной организации здравоохранения. Качество и безопасность для нас принципиальные , поэтому для производства Darsept мы используем реактивы фармакопейного качества.

"Дарница" продолжает отслеживать потребности рынка и готова обеспечить выпуск дезинфицирующих средств широкого спектра действия в других формах и дозах " , - отметил он.

Стоит отметить, что Darsept внесены в Единый государственный реестр дезинфицирующих средств МЗ Украины. Средство выпускается во флаконах емкостью 50 мл с откидным колпачком. Такой формат соответствует международным рекомендациям по применению антисептических средств и позволяет распределить необходимое количество раствора по всей поверхности рук. "Дарница" выпустила три вида антисептика: классический, а также с ароматом натуральных эфирных масел лаванды и лимона.

Напомним, что  по данным ЦОС, на 10 июня в Украине 28381 лабораторно подтвержденный случай COVID-19, из них 833 летальных, 12769 пациентов выздоровели.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 06 2020 12:20
МЕДИА
iPRESS советует