RSS
НОВОСТИ

Добровольцев из Золотого принудительно выселять не будут - полиция

"Я считаю, что сейчас спекулировать на любых моментах, даже в простых словах, мол," кто кого будет штурмовать ", нельзя", - отметил заместитель главы Нацполиции
Полиция провела проверку в доме добровольцев из "Нацкорпусу", которые поселились в Золотом-4 на Донбассе, чтобы не допустить разведения сил. В то же время правоохранители обещают силой не выселять их.
Добровольцев из Золотого принудительно выселять не будут - полиция Фото: npu.gov.ua

Об этом сообщил заместитель председателя Нацполиции Вадим Троян, сообщает "Общественное".

По его словам, подобная проверка является "нормальной действием", потому что эта территория относится к зоне операции Объединенных сил.

"Проверила группа ВСП и полиции, все нормально, это контакт, так и должно быть. Мы находимся в опасной зоне, здесь нужно так работать каждый день" , - пояснил Троян.

 

 

В то же время он отрицал, что полиция якобы планирует выселять кого-то силой.

"Я считаю, что сейчас спекулировать на любых моментах, даже в простых словах, мол," кто кого будет штурмовать ", нельзя" , - отметил заместитель главы Нацполиции.

Ранее в полиции сообщили, что добровольцы вывезли оружие из Золотого в сопровождении правоохранителей.

26 октября Владимир Зеленский приехал в поселок Золотое к добровольцам и ветеранов, которые съехались туда, чтобы не допустить отвода украинских войск из населенного пункта.

Зеленский рассказал, что жители за отвод войск и сказал добровольцам, чтобы они убрали оружие. Однако добровольцы не собираются отступать и не позволят отвода войск.

В штабе операции Объединенных сил сообщили, что люди, с которыми общался президент, не является представителями любых силовых ведомств или Вооруженных Сил Украины и находятся в поселке с оружием незаконно.

Читайте также: Разумков надеется на принятие закона о соцгарантиях для добровольцев АТО / ООС
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 10 2019 17:37
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"