RSS
СПОРТ НОВОСТИ

Фоменко хочет продолжить работу со сборной. ФФУ не против

"Он заслужил на то, чтобы и в дальнейшем работать с командой"
Тренер национальной сборной Украины по футболу Михаил Фоменко заявил, что намерен продолжить работу на посту главного тренера.
Фоменко хочет продолжить работу со сборной. ФФУ не против

Об этом сообщил президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков.

Он считает, что даже после того, как сборная проиграла французам и не будет принимать участие в чемпионате мира в Бразилии, Михаил Фоменко заслужил продолжать работу с командой.

Федерация футбола Украины собирается продлить контракт с главным тренером национальной сборной.

"Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко своими результатами заслужил того, чтобы и в дальнейшем продолжать работу с командой", - заявил Анатолий Коньков в телефонном разговоре с "Футбол NEWS".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Определились 32 участника Чемпионата мира-2014 (перечень команд)

Отметим, что контракт с Михаилом Фоменко по схеме "1+2" ФФУ подписала в конце декабря 2012 года. Очевидно, что пролонгация вступит в силу автоматически.

Напомним, 19 ноября сборная Украины по футболу проиграла ответный матч раунда плей-офф сборной Франции со счетом 3:0, хотя первый поединок в Киеве выиграла со счетом 2:0.

Таким образом по итогам двух матчей украинские футболисты не будут участвовать в Чемпионате мира по футболу, который состоится летом 2014-го в Бразилии.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 11 2013 09:34
МЕДИА
iPRESS советует