RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Герасимов увидел прообраз коалиции в составе "Слуги народа", "Голоса" и "Батькивщины"

Некоторые оппозиционные фракции оказались не оппозиционными
Один из лидеров "Европейской солидарности" Артур Герасимов заявил, что "Слуга народа", "Голос" и "Батькивщина" при распределении должностей в комитетах действуют согласованно.
Герасимов увидел прообраз коалиции в составе "Слуги народа", "Голоса" и "Батькивщины" Фото: president.gov.ua

"Сегодня мы увидели прообраз новой коалиции. Мы четко видим, что это будет" Слуга народа ", и, по-моему," Голос "и" Батькивщина ". Почему? Потому что одно дело - политические заявления во время эфиров и совсем другое - когда конкретными поступками подтверждаются или не подтверждаются какие-то действия. Так вот сегодня, когда распределялись монобильшистю должности среди различных фракций, в том числе оппозиционных, мы увидели, что некоторые из них вовсе не оппозиционные " , - заявил Герасимов, сообщает LB.ua .

"Мы видим, что происходит тесное сотрудничество и перераспределение мыслей и всего остального между" слугой народа "," Голос "и" Батькивщиной ". Сегодня мы приняли это в предыдущих решениях. Завтра мы будем голосовать их полностью и в целом" , - сказал депутат .

Напомним, что Петр Порошенко предоставил выше дипломатический рангЧрезвычайного и Полномочного Посла депутатам Верховной Рады Владимир Арьев и Артуру Герасимову.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 08 2019 17:12
МЕДИА
iPRESS советует